lomin_oskar (lomin_oskar) wrote,
lomin_oskar
lomin_oskar

Кто такой Аваков, чтобы возглавлять МВД?





Перестрелка в селе Княжичи во время проведения операции по задержанию преступников, в результате которой погибли пять полицейских из трех ведомств МВД, – это вопиющий факт непрофессионализма в правоохранительной системе. Об этом заявил бывший начальник Главного управления МВД Киева генерал-лейтенант милиции Николай Поддубный.

"Кто такой Аваков, чтобы возглавлять МВД? Он что, профессионал? Он окончил хотя бы курсы при Академии внутренних дел? Вы можете представить, чтобы мне кто-то поставил задачу прооперировать человека или возглавить Министерство здравоохранения? Нет, потому что у меня в этой области ни образования, ни опыта. Так почему МВД возглавляет политик?" – заявил Поддубный.

Источник

Когда невозможно вину за трагедию свалить на радикалов, сепаратистов, сразу у общества появляются вопросы к профпригодности министра Авакова. 5 человек стали жертвой полицейской перестрелки. Вполне возможно, это не случайность, а серьезные разборки между различными ведомствами, и все они, так или иначе, были связаны с планируемой кражей. Не поделили участок или крышевали налетчиков. Все это – обычные будни украинского МВД.

С другой стороны, если есть столько недовольных кадровой политиков Порошенко, деятельностью Авакова, то почему они громко об этом не заявят? Сколько можно делиться своими соображениями в интервью, когда нужно жестко требовать отставок и давить на Верховную Раду и Правительство?

Tags: МВД, Украина, кража, перестрелка, позор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments