lomin_oskar (lomin_oskar) wrote,
lomin_oskar
lomin_oskar

Рада может ввести визы в Россию из-за ареста Сущенко


Спикер Парубий также считает возможным расширение санкций против РФ
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий считает, что задержание в России украинского журналиста Романа Сущенко делает вновь актуальным вопрос введения визового режима с Россией.
По его мнению, также возможно обсуждение расширения санкций против России.
"Также я думаю, что, возможно, есть смысл обсудить вопрос расширения санкций относительно России. Это компетенция Верховной Рады", – отметил Парубий.

Источник

То есть из-за одного журналиста, который последние годы не жил в Украине, мы хотим доставить столько неудобств всем остальным гражданам? Парубий не понимает, что такое решение будет иметь очень серьезные экономические последствия для страны, обязательно будут введены ответные санкции со стороны России. Это бесконечная санкционная война загонит Украину в тупик и страшный кризис. А если наши граждане из-за всего этого не смогут работать в России, то людям не на что будет покупать еду, нечем будет платить за повышающие тарифы, и тогда народ реально поднимет власть на вилы. Сколько можно заниматься популизмом, вместо реальных дел. Не надо смешивать введение виз и арест одного журналиста. Пусть лучше Минобороны по своим каналам с ним разбирается, может быстрее выпустят, чем вмешивать сюда политику и шугать собственный народ.

Tags: Парубий, Рада, Россия, Сущенко, Украина, визы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments